костяшки ваших трупов
Сообщений 511 страница 540 из 673
Поделиться5122012-03-30 07:47:29
Смерть — начало бессмертия.
More eternity on FRPG:Rebirthing. Anomalous bomb
Поделиться5152012-03-30 09:07:13
http://tumultfeelings.rusff.me/viewtopi … =32#p16849
Финн, найдись, пожалуйста! Сейдж тебя очень ждет, даже Елену вот замочить решила, совсем рассудок потеряла!
thanks to VKPublic: Team Originals
А на Tumult Feelings все групповушку любят! Не веришь? Зайди и убедись!
Поделиться5182012-03-30 10:30:47
Не думайте, что потеря конечностей станет оправданием за несделанное домашнее задание.
Severus Snape ждет вас на FRPG «Expecto Patronum».
Поделиться5222012-03-30 11:22:15
http://vrednaya.rolbb.ru/viewtopic.php? … ;p=2#p7845
БЕЛОРИЯ: ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...
ВНИМАНИЕ! Персонаж передается по пробному посту!
Анкету можно посмотреть здесь.
Поделиться5242012-03-30 11:52:49
But, please, there's just one more thing, one more thing.
One more miracle, Sherlock, for me, don't be...dead.
Would you do that just for me? Just stop it. Stop this.. (с)
http://bbcsherlock.mybb.ru/viewtopic.ph … p=27#p1634
Отредактировано тиамин; (2012-03-30 11:56:32)
Поделиться5252012-03-30 11:56:04
http://darksun.rusff.me/viewtopic.php?i … p=16#p3881
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться5272012-03-30 11:59:58
Ролевая, основанная на японской мифологии "Фукашиги", приглашает вас присоединиться следующими персонажами:
|
|
ТАКЖЕ:ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ,ПИАРЩИКИ, АВАТАРМЕЙКЕР! ПРИХОДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, АДМИН-САМА ВАС ЗАЦЕЛУЕТ ВЗАСОС!!!
Поделиться5292012-03-30 12:02:49
GAME OF THRONES: A Song of Ice and Fire Сюжет | Гостевая | Список канонов
Поделиться5302012-03-30 12:04:37
— А как дела у тебя, Дим? |
Поделиться5332012-03-30 12:08:52
Twilight. Game of the Senses
Вампиры есть не только на Западе. Запад еще пожалеет, что раньше не знал про Азию...
Поделиться5342012-03-30 12:10:20
Консультация по вопросам нравственности и морали|Валирийская сплетница
Свод законов|Сюжет|Список ролей
You Win or You Die
В мире, где лето длится десятилетиями, а зимы - всю человеческую жизнь, на кону корона Вестероса. Предательство, похоть, измены и сверхъестественные силы сотрясают все четыре стороны Королевства, от плетущего интриги юга, диких восточных земель, до замерзшего севера и древней Стены, что защищает королевство от тьмы, находящейся за нею. Короли и королевы, рыцари и мятежники, лжецы и благородные люди сражаются за власть и Железный Трон.
Поделиться5382012-03-30 12:34:46
Срочно нужны для квеста:
Klaus | Stefan Salvatore | Matt Donovan
1.Имя игроков: Klaus, Stefan Salvatore, Caroline Forbes, Elena Gilbert, Bonnie Bennett, Matt Donovan, Rebekah, Tyler Lockwood, Elamiritta Mikaelson, Evanzhelina James
2.Название квеста : «Школьный бал»
3.Местоположение игры: Зал, Кабинет химии, Больница
4.Краткий сюжет: Не желая страдать от переживания страшных собитий и пытаясь хоть как-то развеяться Кэролайн идет на ежегодний школьный бал для старшеклассников, традиционно проводящийся перед началом учебного года. Там же будут присутствовать и ее одноклассники: Елена, Бонни, Мэтт, Тайлер и Эванжелина. Но радостное события быстро омрачают нежданные гости Клаус, Стефан и Ребекка явившиеся на вечер. Они быстро делают обстановку смертельно опасной. Чем всё закончиться?этапы игрыЭтап о.1- Елена, Кэролайн, Бонни, Мэтт и Тайлер готовятся к празднику. Как только Елена выходить из класса, перед ней появляется Клаус, который отводит её в зал, где Стефан.
Этоап о.2- Кэролайн с Тайлером в это время не заметив Елену, находяться коридоре. Во время их поцелуев, появляется Ребекка, которая отключает Кэролайн и забирает Тайлера к Клаусу. Ребекка приведя Тайлера, любуются двойником Петровой. Клаус обращается Тайлера в гибрида. Кэролайн приходит себя в том же коридоре, где с ней находится вырубившийся Тайлер. Ребекка говорит Кэролайн что с ним случилось.
Этап о.3 В то время когда Ребекка находится с Кэролайн и Талером, Клаус нахоидтсья с Еленой и Стефаном, которого он заставляет выпить кровь двойника, а сам уходить к своему будущему гибриду, которому она даёт кровь Елены. Тайлер выпивает кровь Елены и обращается в гибрида. После обращения Ребекка уходит. Эванжелина в классе осталась одна и немогла понять куда все делись. Джеймс долго бродит по коридору пока не оборачивается и видит перед собой Ребекку, которая решила доказать своему братцу, что Эванжелина двойник Софии Джеймс. Ребекка отводит Эванжелину к Клаусу. По началу Клаус увидев Эву, не верит, что она не София. Ребекка доказывает ему. Клаус естественно в шоке от того, что Эванжелина является двойником Софии Джеймс. Только Никлаус собирается испробовать какова на вкус кровь двоника Софии, которой он хочет отомстить. В то время когда Никлаус хочет укусить Эванжелину, Эламиритта оказывается у него за спиной и сворачивает ему шею. Ребекка даже не успела разглянуть кто это был, как Эламине останавливаясь над Клаусом, сделала с ней тоже самое. Что будет дальше?
Этап о.4- Елена после укуса Стефана отключается и через несколько часов просыпается в больнице. В это время в больнице появился Дэймон как только узнал о случившийся ситуации. Дэймон забирает Елену Домой. Тайлер после своего обращения, чувствует себя намного лучше. Сильнее. Кэролайн естественно это не нравиться. Она знает, что он будет подчиняться своей создателю- Клаусу и говорит ему об этом.
Поделиться5392012-03-30 12:43:08
Hope. It is the only thing stronger than fear. ©
http://beginning.rusff.me/viewtopic.php … p=18#p5589