костяшки ваших трупов
Сообщений 391 страница 420 из 673
Поделиться3922012-03-29 12:48:55
http://eclipsegame.rusff.me/viewtopic.p … =12#p12604
Twilight. Game of the Senses
Нам очень нужны каноны, особенно Эдвард и Эмметт Каллен, Маркус Вольтури, Кармен и Джаспер Хейл
Поделиться3932012-03-29 13:05:54
Поделиться3942012-03-29 13:20:19
http://darksun.rusff.me/viewtopic.php?i … p=10#p3428
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться3952012-03-29 13:39:47
ОН НЕ С НАМИ В ПАРИЖЕ, ПОЭТОМУ ПЛАЧЕТ! ИДИ К НАМ!
http://parispleindevie.rusff.me/viewtop … p=12#p1226
Поделиться3962012-03-29 13:58:05
http://darksun.rusff.me/viewtopic.php?i … p=11#p3496
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Поделиться3972012-03-29 14:43:26
У нас вы сможете:
1. Узнать
• о мероприятиях, событиях и выставках;
• о музеях, памятниках и экспозициях;
• о необычных, малоизвестных местах в городе
• о неформальных экскурсиях и неожиданных маршрутах;
• о возможностях развлечься, покушать и остановиться на ночь;
2. Рассказать:
• о вашем путешествии в Питер;
• о впечатлениях о концерте, выставки, экскурсии;
• о том, где по вашему стоит побывать, поесть, остановиться и почему;
3. Получить
• полезную и главное актуальную информацию;
• призы за участие в конкурсах;
• массу положительных эмоций от общения на форуме и путешествий в реале.
Мы ждем креативных, веселых, общительных людей.
Поделиться4002012-03-29 15:35:23
Здесь девушки прекраснейшие спорят
За честь достаться в жены палачам.
Здесь праведных пытают по ночам,
И голодом неутомимых морят.
Анна Ахматова.
Поделиться4022012-03-29 17:31:17
"Прошлое нельзя просто срубить размашистым ударом топора. Надо разобраться, что в старом омертвело и принадлежит могиле и что ещё живо и достойно жизни".
Поделиться4032012-03-29 17:36:12
Срочно нужны для квеста:
Klaus | Stefan Salvatore | Matt Donovan
1.Имя игроков: Klaus, Stefan Salvatore, Caroline Forbes, Elena Gilbert, Bonnie Bennett, Matt Donovan, Rebekah, Tyler Lockwood, Elamiritta Mikaelson, Evanzhelina James
2.Название квеста : «Школьный бал»
3.Местоположение игры: Зал, Кабинет химии, Больница
4.Краткий сюжет: Не желая страдать от переживания страшных собитий и пытаясь хоть как-то развеяться Кэролайн идет на ежегодний школьный бал для старшеклассников, традиционно проводящийся перед началом учебного года. Там же будут присутствовать и ее одноклассники: Елена, Бонни, Мэтт, Тайлер и Эванжелина. Но радостное события быстро омрачают нежданные гости Клаус, Стефан и Ребекка явившиеся на вечер. Они быстро делают обстановку смертельно опасной. Чем всё закончиться?этапы игрыЭтап о.1- Елена, Кэролайн, Бонни, Мэтт и Тайлер готовятся к празднику. Как только Елена выходить из класса, перед ней появляется Клаус, который отводит её в зал, где Стефан.
Этоап о.2- Кэролайн с Тайлером в это время не заметив Елену, находяться коридоре. Во время их поцелуев, появляется Ребекка, которая отключает Кэролайн и забирает Тайлера к Клаусу. Ребекка приведя Тайлера, любуются двойником Петровой. Клаус обращается Тайлера в гибрида. Кэролайн приходит себя в том же коридоре, где с ней находится вырубившийся Тайлер. Ребекка говорит Кэролайн что с ним случилось.
Этап о.3 В то время когда Ребекка находится с Кэролайн и Талером, Клаус нахоидтсья с Еленой и Стефаном, которого он заставляет выпить кровь двойника, а сам уходить к своему будущему гибриду, которому она даёт кровь Елены. Тайлер выпивает кровь Елены и обращается в гибрида. После обращения Ребекка уходит. Эванжелина в классе осталась одна и немогла понять куда все делись. Джеймс долго бродит по коридору пока не оборачивается и не видит перед собой Ребекку, которая решила доказать своему братцу, что Эванжелина двойник Софии Джеймс.
Этап о.4- Елена после укуса Стефана отключается и через несколько часов просыпается в больнице. В это время в больнице появился Дэймон как только узнал о случившийся ситуации. Дэймон забирает Елену Домой. Тайлер после своего обращения, чувствует себя намного лучше. Сильнее. Кэролайн естественно это не нравиться. Она знает, что он будет подчиняться своей создателю- Клаусу и говорит ему об этом.
Поделиться4042012-03-29 17:52:15
Manchester: the truth is somewhere near.
http://manchester.rusff.me/viewtopic.ph … p;p=3#p821
Поделиться4062012-03-29 18:04:08
http://historythemysticfalls.rusff.me/viewtopic.php?id=11&p=11#p1577
Поделиться4082012-03-29 19:35:08
Поделиться4122012-03-29 20:18:53
Срочно нужны для квеста:
Klaus | Stefan Salvatore | Matt Donovan
1.Имя игроков: Klaus, Stefan Salvatore, Caroline Forbes, Elena Gilbert, Bonnie Bennett, Matt Donovan, Rebekah, Tyler Lockwood, Elamiritta Mikaelson, Evanzhelina James
2.Название квеста : «Школьный бал»
3.Местоположение игры: Зал, Кабинет химии, Больница
4.Краткий сюжет: Не желая страдать от переживания страшных собитий и пытаясь хоть как-то развеяться Кэролайн идет на ежегодний школьный бал для старшеклассников, традиционно проводящийся перед началом учебного года. Там же будут присутствовать и ее одноклассники: Елена, Бонни, Мэтт, Тайлер и Эванжелина. Но радостное события быстро омрачают нежданные гости Клаус, Стефан и Ребекка явившиеся на вечер. Они быстро делают обстановку смертельно опасной. Чем всё закончиться?этапы игрыЭтап о.1- Елена, Кэролайн, Бонни, Мэтт и Тайлер готовятся к празднику. Как только Елена выходить из класса, перед ней появляется Клаус, который отводит её в зал, где Стефан.
Этоап о.2- Кэролайн с Тайлером в это время не заметив Елену, находяться коридоре. Во время их поцелуев, появляется Ребекка, которая отключает Кэролайн и забирает Тайлера к Клаусу. Ребекка приведя Тайлера, любуются двойником Петровой. Клаус обращается Тайлера в гибрида. Кэролайн приходит себя в том же коридоре, где с ней находится вырубившийся Тайлер. Ребекка говорит Кэролайн что с ним случилось.
Этап о.3 В то время когда Ребекка находится с Кэролайн и Талером, Клаус нахоидтсья с Еленой и Стефаном, которого он заставляет выпить кровь двойника, а сам уходить к своему будущему гибриду, которому она даёт кровь Елены. Тайлер выпивает кровь Елены и обращается в гибрида. После обращения Ребекка уходит. Эванжелина в классе осталась одна и немогла понять куда все делись. Джеймс долго бродит по коридору пока не оборачивается и видит перед собой Ребекку, которая решила доказать своему братцу, что Эванжелина двойник Софии Джеймс. Ребекка отводит Эванжелину к Клаусу. По началу Клаус увидев Эву, не верит, что она не София. Ребекка доказывает ему. Клаус естественно в шоке от того, что Эванжелина является двойником Софии Джеймс. Только Никлаус собирается испробовать какова на вкус кровь двоника Софии, которой он хочет отомстить. В то время когда Никлаус хочет укусить Эванжелину, Эламиритта оказывается у него за спиной и сворачивает ему шею. Ребекка даже не успела разглянуть кто это был, как Эламине останавливаясь над Клаусом, сделала с ней тоже самое. Что будет дальше?
Этап о.4- Елена после укуса Стефана отключается и через несколько часов просыпается в больнице. В это время в больнице появился Дэймон как только узнал о случившийся ситуации. Дэймон забирает Елену Домой. Тайлер после своего обращения, чувствует себя намного лучше. Сильнее. Кэролайн естественно это не нравиться. Она знает, что он будет подчиняться своей создателю- Клаусу и говорит ему об этом.
Поделиться4132012-03-29 20:27:56
кликабельно*
акции | правила | гостевая
http://thehills.rolbb.ru/viewtopic.php? … =22#p45815
Поделиться4142012-03-29 20:28:46
Поделиться4152012-03-29 20:34:34
Поделиться4162012-03-29 20:39:38
Soul Scream
-...я люблю тебя!
-Может, в этом-то и проблема?
Поделиться4172012-03-29 20:42:50
THE HEART OF DARKNESS
Элайджа, ты нам очень нужен!
Братья, дорогие, мы вас ждем!
Квест
Поделиться4192012-03-29 20:47:58
Поделиться4202012-03-29 20:51:07
— Чтобы все о тебе заговорили, — говорит Повар Убийца, — всего то и нужно,
что заиметь ружье.
Эту простую истину он узнал рано, из теленовостей. Из газет.