tvd: reach to the sky

Объявление

~ Удачи вам на нашей ролевой, смотрите не запачкайтесь кровью! Мы рады, что вы ступили кладбище мертвых душ, но готовы ли вы отведать всей правды? ;D Если да, то проходите дальше. Не пугайтесь призрачного проводника, а просто возьмите его костлявую ладонь в свою руку и идите вслед за ним. Он покажет и расскажет вам всю нашу историю.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Дата: 24/10/2012
Время/погода: вечер, идет дождь
Очередность постов:
• ВНИМАНИЕ! игра имеет эпизодический характер и ее рейтинг Nc-17, помним, что это означает "да" матам, сексуальным сценам и прочим извращениям, но не стоит усердствовать ;DD
• На ролевую в срочном порядке требуются каноны!
link link link link link
Ты хочешь красоваться на этом священном месте? Тогда бегом строчить посты, начинай игру и тогда тебя ждут печеньки, а самое главное твой мувик здесь. Может, именно твой пост окажется самым лучшим и неповторимым? Ох, да и за это даже выдают награды ;DD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd: reach to the sky » аукцион проклятых душ » i'm waiting for U

i'm waiting for U

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m0db7m8PQJ1r8e3u5o1_r1_500.gif
thanks master of tumblr <3

По данной акции вы можете заказать персонажей, которые вам нужны в игру, и с кем бы вы хотели отыграть различного рода отношений. Будь то друг, приятель или же ваша вторая половинка.
При взятии персонажа из этой акции, вы можете пройти по упрощенному шаблону анкеты.

КАРТИНКА ПО ЖЕЛАНИЮ

✖ Имя, фамилия
указываем на двух языках
✖ Информация о персонаже
- краткая информация
✖ Внешность
Предпологаемая внешность
✖ Дополнительно.
пишем свои требования к игрокам

Код:
[align=center]КАРТИНКА ПО ЖЕЛАНИЮ[/align]

[align=center][b] ✖ Имя, фамилия[/b]
указываем на двух языках
[b]✖ Информация о персонаже[/b]
- краткая информация
[b]✖ Внешность[/b]
Предпологаемая внешность
[b]✖ Дополнительно.[/b]
пишем свои требования к игрокам[/align]

0

2

http://uploads.ru/i/8/y/r/8yr9g.png
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m0vw86MpLE1rqcc7co2_500.gif

✖ Имя, фамилия
JEREMY GILBERT ~ Джереми Гилберт
✖ Информация о персонаже
- 17 лет
- человек
- я очень сильно люблю тебя, Джер, и  обещаю, мы всегда будем вместе. никто из нас не умрет, никого не убьют. я знаю, да, ты меняешься, становишься сильнее, умнее, ты отряхиваешься и идешь дальше, когда кто-то задевает тебя, а потом подходишь и со всей силы ударяешь этого человека. насмерть. ты изменился настолько сильно, что я даже не могу это описать словами. но при этом т улыбаешься, обнимаешь меня и когда ты говоришь, что все будет хорошо - я верю этому. только тебе я и верю. ты гораздо сильнее меня, не срываешься, не закатываешь истерик, даже не плачешь. ты столько всего вытерпел молча, стоя на месте, даже не шелохнувшись, а я, как глупая маленькая девчонка все это время не замечала этого, сбежав в какой-то свой мир и без конца ноя и плача. извини. я твоя старшая сестра, джер, и знай: я за тебя убью.
✖ Внешность
стивен р. маккуин и не меняется, вы же сами знаете
✖ Дополнительно.
знаете, я безумно хочу видеть здесь джереми, хочу видеть брата. пожалуйста, не надо пропадать, если вы появились. будьте активны, играйте, не обязательно заходить во флуд, лишь бы сами проявляли активность) мне, на самом деле, даже говорить ничего не надо, вы же сами знаете все эти требования к игрокам... просто приди, хорошо, я очень тебя жду**

0

3

http://xmages.net/storage/10/1/0/6/1/upload/f9b0fc25.png
http://26.media.tumblr.com/tumblr_m0zg3uCF2u1rpqf01o1_500.gif

thank U, poesychan
✖ Имя, фамилия
ALARIC SALTZMAN ~ Аларик Зольцман
✖ Информация о персонаже
- 35 лет (примерно)
- человек
- Аларик, пожалуйста, не оставляй меня. Не уходи от нас с Джереми. Теперь ты - часть нашей семьи, нет, ты и есть наша семья. Я не справлюсь без тебя, никак, не выдержу и упаду. Я не выдержу, если потеряю еще кого-то из семьи, от которой почти ничего не осталось. Оглядись вокруг. Нет Дженны, Изобелль, Джона, нет ни моих приемных родителей, никого. Ты, я и Джереми. И мы должны жить, каждый день, каждую минуту. Мы должны бороться друг за друга. Я убью за тебя, влипну в любую ситуацию, я всажу кол кому угодно, если это будет тебе угрожать.
Ты так сильно изменился, Рик. Но ты вытерпел, ты не стал, как я истерить и плакать, пф, это было бы смешно, ты для меня пример, слышишь? Пример для подражания, воли, внутренней силы. Ты можешь говорить что угодно, презирать самого себя за страсть к алкоголю, но я точно знаю, что в нужный момент ты будешь рядом и защитишь меня. Приди поскорее, Рик, я так сильно жду тебя, я так сильно люблю тебя.
✖ Внешность
Мэтт Дэвис и без смены. он удивителен.
✖ Дополнительно.
те же, что и к джереми. никаких больше, кроме традиционных с:

0

4

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lw2au7llzB1qb11sjo1_500.gif

✖ Имя, фамилия
Osborn Allen \ Осборн Аллен
✖ Информация о персонаже
- 20 лет
- оборотень
- думаешь, ты сильный? Считаешь, ты сильнее всех? Думаешь, лучше знаешь, что нам нужно? Ошибаешься, Аллен, ошибаешься. Я твоя сестра, я знаю тебя давно, я вижу тебя, слышу, чувствую. Думаешь, просто смотреть на тебя, уверенного в том, что ты можешь делать, что хочешь? Непросто, непросто. Я пытаюсь тебя остановить, чтобы ты хоть на минуту посмотрел вокруг себя, но ты вновь убегаешь. Нет управы, нет расправы. Тебя слишком сложно остановить. Я знаю, ты меня любишь, ты меня слышишь, я знаю. Но ты меня не слушаешь, совсем нет. Ты убиваешь, ты кричишь, ты сходишь с ума, а я лишь смотрю. Я не могу, слышишь, не могу молча подавать тебе патроны, только потому что я твоя сестра. Я буду всегда рядом с тобой, я не отвернусь, ты знаешь это, но я тоже устала, я правда устала. Я стараюсь делать все, чтобы ты знал, что есть те, кто тебя любят. Например, я. Да, у тебя не так много друзей, но кто в этом виноват? Ты, не отрицай, ты. И ты это сам знаешь, я же вижу. Но ты все равно убиваешь, все равно срываешься на людей, которые пытаются тебя исправить. Иногда мне кажется, что ты младше, а не я. Но ты же сильный, смелый, ты заботишься обо мне. У меня никого нет, кроме тебя, а у тебя никого, кроме меня. Будь первым, будь лучшим, но будь моим братом, Осборн. Услышь меня, поверь мне. Мы никогда не обманем друг друга, ведь так? И ты простишь Тайлеру то, что я ему нравлюсь. Ты простишь мне, что я все еще пытаюсь удержать тебя рядом с собой. Потому что л ю б л ю, потому что другого брата у меня никогда не будет. Отбрось все в сторону, посмотри на меня, услышь мои слова, потом может быть поздно.
✖ Внешность
ed westwick only
✖ Дополнительно.
Персонаж проходит по акции i'm afraid of my animal side. Мне бы очень хотелось качественной и эмоциональной игры. Если вы способны на это - цены вам не будет, обещаю любить и боготворить. Братец все-таки, ну хд. Брать роль на одну недель не стоит, ладно? Если хотите играть, действительно, играть, тогда приходите, а так - мимо, пожалуйста. Я не требую уделять время только мне, наоборот, настаиваю, чтобы вы были активным игроком. Изменять персонажа полностью не стоит, можно только добавлять, не противореча информации из акции.) Ах да, про кросспол: я его не очень люблю, но если вы уверены, что сможете отыграть, то пожалуйста, буду рада в любом случае. :3

Отредактировано Mariah Allen (2012-03-24 23:18:32)

0

5

http://26.media.tumblr.com/tumblr_m19apj77je1rs0z1no1_500.gif

занят|занят

✖ Имя, фамилия
Daniel Wonner ~ Дэниел Воннер
✖ Информация о персонаже
- 20 лет
- человек со способностями (точнее, одной способностью)
- ненавижу тебя, правда. Веришь? Возвращалась к тебе ведь когда-то. Дружила с тобой, общалась. Сколько я тебя знаю? Лет пять? Шесть? Не знаю, не помню. Я верила тебе, ты был моим другом. Едва ли не единственным просто_другом среди мужчин. А ты предал. Я не знала долгое время о твоей способности. Ты сам не знал о ней. А потом ты сказал мне. Я почти первая узнала. Мы были так похожи. Несмотря на то, что ты чуть более эгоистичен, чуть более резок. Я никогда не смотрела на тебя больше, чем на друга. Ну, почти никогда. Но сейчас дело не в этом. Или в этом. Черт тебя побери, как ты мог меня предать? Ты обещал никогда не использовать свои способности на мне, н и к о г д а. А ты солгал. Мой ген оборотня активировался, мне нужна была помощь, и я не могла проводить столько времени с тобой. Ты никогда не боялся потерять меня, знал, что я буду рядом, правда? Ты бы и не потерял меня. Но ты же был уверен, что знаешь лучше. И заставил меня зависеть от тебя. Ты строил мои воздушные замки, ты заставлял меня видеть то, чего нет. Строишь иллюзии? Используешь людей? Как ты можешь быть настолько черствым и жестоким к тем, кто тебя любит? Я любила, правда, любила. Как друга, как человека. Я видела в тебе хорошее. Да, огромный минус моего характера - я вижу хорошее в тех, в ком этого нет. Но я сильнее, я стала сильнее, поэтому смогла перебороть это, я начинала понимать. А может, у тебя наконец проснулась совесть и ты остановился? Скажи мне, ты счастлив? Ты упиваешься своей властью? Останься один, Даниэл, чтобы тебе было так же больно, как другим. Я нуждалась в тебе и сейчас нуждаюсь. Друзья детства_ненависть_любовь. Я любила тебя, правда. Признаюсь себе, но не признаюсь тебе. А ты? Зачем ты заставлял меня возвращаться? Может, и любовь ты мне просто сотворил? Фальшь, ненавижу фальшь. Прошу прощения, я слишком устала. Но я оставить тебя не силах, знаешь. А ты отпустить. И дело не в дурацких иллюзиях, дело в нас. Станешь лучше или заставишь всех бояться тебя еще больше_потеряешь все?
✖ Внешность
jensen ackles only
✖ Дополнительно.
пишем свои требования к игрокам
Персонаж проходит по акции I can believe, live and feel. Мне бы очень хотелось качественной и эмоциональной игры. Если вы способны на это - цены вам не будет, обещаю любить и боготворить. Брать роль на одну недель не стоит, ладно? Если хотите играть, действительно, играть, а не нацепить аватарку Эклза (шикарен же хд), тогда приходите, а так - мимо, пожалуйста. Это три. Я не требую огромных ежедневных постов, так как сама не каждый день имею возможность их писать, да и воду я лить не всегда люблю (хотя иногда есть такое, каюсь). Просто качественные посты от 25 строк. Не требую от Вас активности во флуде, но прошу активности в игре. Я понимаю, у всех учеба, работа и так далее, но все же берите роль, если у вас есть время хотя бы на один пост в два-три дня.)) Изменять персонажа полностью не стоит, можно только добавлять, не противореча информации из акции.) Как вы заметили, это не Дин Винчестер, никак нет, Воннер, скорее, отрицательный персонаж. Ах да, про кросспол: я его не очень люблю, но если вы уверены, что сможете отыграть, то пожалуйста, буду рада в любом случае. :3

Отредактировано Mariah Allen (2012-03-25 05:17:10)

0

6

http://uploads.ru/i/b/Y/0/bY05m.gif

занята

✖ Имя, фамилия
Sage / Сейдж
фамилию можете взять свою
✖ Информация о персонаже
- раса
вампир
- краткая информация
Сейдж - вампир, с которым Деймон познакомился в 1912 году во время своего очередного возвращения в Мистик-Фоллс. Тогда он был еще "хорошим", отрицающим свою природу. Однако, как раз Сейдж все и изменила, научив деймона. что женщина может не только служить пищей, но и удовлетворять другие потребности, как и раньше. "Для удовольствия", как она говорила. На этот раз Сейдж в городе ради того, чтобы отыскать свою настоящую любовь - древнего вампира Финна, который, к сожалению, а может, и к радости, уже успел покинуть город. Сейдж захочет вернуться к нему, но отпустит ли Деймон?
✖ Внешность
Cassidy Freeman
✖ Дополнительно.
Хм, ну что написать? Хочу активного игрока с хорошими постами, приятного в общении. Пара это вам не шампунем в глаз)

0

7

http://s2.favim.com/orig/36/boy-cam-gigandet-Favim.com-295740.gif
tumblr

✖ Имя, фамилия
Jackson(Jack) можете регистрироваться под первым вариантом, либо под вторым Sallivan
✖ Информация о персонаже
- возраст 23/478
- раса вампир
- краткая информация

Если бы я представляла себе самого опасного, коварного и во всем смысле этого слова вампир - то несомненно представила бы тебя. Мы познакомились в далеких 17-тых, когда я была юной и неопытной вампиршей. Сама того не подозревая я наткнулась на опасного вампира в том городе. Нет, я, конечно, слышала про убийства и животное, которое якобы это делало, но не придавала новостям никогда особого значения.
Вечер, пустынная дорога. Я возвращалась из бара, где проводила первое время после переобращения. Мне трудно было смириться с этом, поэтому вечер в баре в обнимку с бутылкой виски - нормальное для меня времяпровождение. Быстро пьянела и отрывала головы первым встречным. Начало для меня было непростым. И вот в конце пути, под единственным горевшим фонарем, я увидела силуэт мужчины. Он не двигался, просто я стоял.
Остановившись, я подождала ответных действий, но их не произошло. Тогда я направилась вперед решительными шагами, чтобы прояснить ситуацию. Момент - его и след простыл, зато явно ощущалось холодной дыхание за спиной. И всего одна фраза : «Привет, красотка»

Ты был для меня неким учителем, проводником в новую жизнь. Но из тебя учитель, как из меня балерина, поэтому наши взгляды постоянно расходились. Мы громко спорили, злились, но потом все же мирились, потому что мне было скучно без тебя. Ты же, будучи очень свободной личностью с явной проблемой с манерами, всегда гулял где-то один. Ты знал, что у тебя не может быть друзей, слишком много возни с ними. Ты чертов  эгоист, который меня раздражает! Мы долго общались, но с каждым днем у знавала твою темную, отвратительную натуру, которая делалась все эгоистичнее, бездушнее, которая могла оторвать голову первому встречному ребенку. А однажды ты специально подстроил все так, чтобы я это увидела. Не знаю чего ты добивался, но я уехала из города, чтобы никогда не видеть тебя.
Шли год, пока я снова не оказалась в Мистик-Фоллс, где была один раз и то проездом. Знакомая спина в баре. О, нееет. Твой запах, твое поведение. Оно бесило и одновременно манило меня. Но в одном я тебе благодарна, именно благодаря тебе я поняла, как важно быть человеком, а не монстром, каким ты всегда являлся...

✖ Внешность
Cam Gigandet
желательно не менять, ну он же брутааал хд
✖ Дополнительно.
Я очень бы хотела видеть активность, посты и чувство юмора. Вообщем-то и все.

+1

8

http://savepic.net/2628036.gif
thanks, tumblr:3

✖ Имя, фамилия
Mary Freeman – Мэри Фримэн (Имя и фамилию возможно изменить)
✖ Информация о персонаже
- 20 лет
- Человек
            По-моему, творческая искра никогда не гаснет. Чем чаще черпаешь из колодца вдохновения, тем полнее он становится. Чем больше я работаю, тем больше у меня появляется идей. Откуда они появляются, из моего подсознания или извне, неважно. Важно то, что я вкладываю в свои истории (с)
            Как получить от жизни все и при этом не остаться в долгу перед ней? Ты знаешь ответ на этот вопрос. Если на секунду задуматься о том, какой ты человек в голову сразу приходят разные слова: творческая личность с безграничной фантазией, которая способна воплотить в жизнь все свои задумки. Это, безусловно, прекрасно, но разве такое возможно? Да, например, твоя работа за холстом и кисточкой. Честно говоря, это впечатляющее зрелище,  в это время видны все твои чувства и переживания, их невозможно скрыть и все это остается на бумаге. Твоя жизнь всегда переплеталась с творчеством, это очень важно для тебя. Нет, это конечно не ради денег или чего-либо подобного – это все второстепенное. Важен тот момент истины, когда время останавливается, и ты понимаешь сущность человека. Ты очень открытый человек, с легкостью идешь на контакт, но свои самые сокровенные переживания не выдаешь никому. Все копится в тебе, но со временем это все выльется наружу, даже самые близкие люди не всегда знают, что происходит у тебя в голове. Может быть, это все, потому что ты не хочешь загружать их своими проблемами и в итоге боишься остаться одна? Чтобы как-то приглушать этот страх ты делаешь самые необычные и экстремальные поступки. Если немного вспомнить биографию, то первое что приходит в голову – это прыжки с парашютом, автомобильные гонки, или как это называется «стритрейсинг», да, у тебя в душе находится совсем не безобидная зверушка. При первом знакомстве с тобой можно подумать, что ты спокойная и серьезная девушка, которая уже распределила свою жизнь по этапам, но если узнать тебя лучше, то эти слова можно легко опровергнуть. На самом деле в тебе скрывается яркая личность, способная на «безбашенные» поступки.

доп. факты

- В Мистик-Фоллс живет с рождения
- Работает продавцом в книжном магазине, так же сама очень любит читать
- С Флорой познакомилась на своем рабочем месте, после чего отношения наладились, и вскоре девушки стали лучшими подругами
- Хорошо водит машину
- Есть старший брат, но с ним общаются редко, так как он живет в другой стране
- Рисует с 10 лет

✖ Внешность
Freya Mavor – Фрейя Мавор (Смена крайне не желательно)
✖ Дополнительно.
Очень хотелось бы увидеть данного персонажа на этой ролевой. Жду активного игрока, который не бросит свою роль. Буду любить и кормить печеньками <3 Все подробности по поводу персонажа в лс 

Отредактировано Flora Stevenson (2012-03-26 20:02:19)

+1

9

http://xmages.net/storage/10/1/0/6/3/upload/e45b4975.gif

✖ Имя, фамилия
мне все равно, если честно. как вариант могу предложить Jim Earheart ~ Джим Эрхарт.
✖ Информация о персонаже
- 29 ~ не менее ста лет.
- вампир.
- характер, биография и прочее - на ваше усмотрение. но очень прошу, не делайте из персонажа божьего одуванчика - он совсем не такой. он очень даже плохой, о ч е н ь.
первая запись в дневнике Британии:
"...Могу поклясться, что я до сих пор вижу его тяжелый, обвиняющий взгляд в мою сторону. Но ведь я не виновата в том, что меня изнасиловали. Не виновата, что оставили умирать на улице. Не виновата, что именно ему свалилась как снег на голову. Не виновата.
Мое имя - Британия ДиЛаурентис. И мне 22. Вернее, мне уже стукнуло 33 года несколько месяцев назад, но кого волнует возраст, когда речь идет о вампире? Надо сказать, что поклонников у меня было маловато. Да и по-настоящему я никогда не любила. До того момента, пока не обратилась в ужасного монстра, пьющего людскую кровь. Я помню его перепуганное лицо, встревоженные, но бесконечно прекрасные глаза, бегающие по мне и тщательно изучающие каждую частичку меня. Я была в каком-то трансе, поэтому совершенно не возражала. Наоборот, мне это даже нравилось. Мне льстило то, что он изучает именно мое тело, беспокоится именно за мое здоровье. А потом я окончательно очнулась. Жажда была практически невыносимой. В горле пересохло. Теперь там как будто бы была Сахара. Я непонимающе оглядела его, надеясь, что у него найдется хоть капля воды. Усмешка. Беспокойство, сменяющееся ехидством. У меня ломило кости и горело во рту, а он еще и вздумал смеяться надо мной! Самодовольная скотина. Я поднялась и тут же свалилась обратно на асфальт. Тогда-то в голове начало проясняться.
Я потеряла много крови. Это было видно по моей багровой одежде и слипшимся волосам. Хотелось принять душ и избавиться от всего этого. Незнакомец молчал и внимательно наблюдал за мной. Когда я подняла на него испепеляющий взгляд, он лишь рассмеялся. - Не хочешь мне помочь?! - громко рявкнула я, приподнимаясь и осторожно становясь на ноги. Сама. Он даже с места не сдвинулся, лишь скрестил руки на груди. Похоже, его забавлял мой внешний вид: растрепанные, слипшиеся от крови черные волосы, разбросанные по плечам, багряная мокрая одежда, висящая тяжелым грузом, разорванная в некоторых местах. Вся кожа была красного цвета и в порезах. На руке красовался свежий ярко-багровый рубец, явно оставленный ножом. Пока я рассматривала истерзанную себя, незнакомец похоже решил сжалиться надо мной и предложил мне пойти к нему.
Крайне необдумано было соглашаться на это, но что мне еще оставалось делать?.. Я оперлась на заботливо предложенное мне плечо и захромала по дороге. Парочкой мы были той еще. Люди сочувственно оборачивались нам вслед, провожая взглядом. Я была по их мнению душевнобольной, истязающей себя, а этот юноша - моим доблестным спасителем. От боли и несправедливости я стиснула зубы. Пришлось полностью опереться на него. Мы дошли достаточно быстро. Домик "моего спасителя" потрясал своим великолепием. Я тут же попросила проводить меня в душ, потому что просто не могла больше нести на себе груз из кровавой одежды. То, что произошло в душе, я не хочу описывать.
Слабовольная идиотка..."
Я пила твою кровь, а ты - мою. Каждый день. Каждый час. теперь я была твоей новой игрушкой. С дрянным характером, совершенно испорченной. Но это нас обоих вполне устраивало. Коллеги по работе завидовали мне и моему шикарному кавалеру. Любила ли я?..
Безумно.
До беспамятства.
Все время была в состоянии, похожем на алкогольное опьянение. И готова была дарить тебе всю меня. Сразу. Вечно. Позже я поняла, что это было лишь внушение. Я даже не знаю, любил ли ты меня по-настоящему. В наших отношениях никогда не было искренности. Одно я знаю наверняка: когда я стала вампиром, я решила во чтобы-то ни стало найти тебя.
И мне это удалось.
✖ Внешность
alexander skarsgard or jared leto, ну пожааааааааалуйста   http://noid.su/fu/please.gif
✖ Дополнительно.
разумеется, роль берем не на три дня. взяли - играем. хочется активности как в игре, так и во флуде. кросспол? да пожалуйста.
любить буду сильно и бить только по праздникам :3

+2

10

http://i40.tinypic.com/24odft0.gif
<3 tumblr

✖ Имя, фамилия
Primrose ~ Rosalie ~ Rose
что-нибудь из этого, пожалуйста
а фамилия на ваше усмотрение.
✖ Информация о персонаже
- 18 ~ 519 лет
- вампир
It's strange to be so physically close to someone who's so distant (c)
        Примроуз умеет быть рядом, даже если сама находится на другом континенте или другой планете, в миллионах километрах от тех, кому дорога. Едва ли этот факт поддается вразумительным объяснениям, но, каждый раз, когда она уходила, я чувствовала такую невыносимую тоску, что хотелось выть, словно я, мучающийся от боли оборотень в полнолуние. Я не могла больше её отпускать, не могу и сейчас. Слишком много значит для меня эта белокурая девочка – единственное напоминание о моей прежней, некогда счастливой жизни.
   Примроуз умеет жить. Жить так, словно завтра за ней придет причудливая фигурка с косой и заберет её душу с собой, в преисподнюю. В ней не было твердо поставленных в себе рамок, границ. Она не принципиальна, и послушно следовала за потоком головокружительных событий. Для неё и сейчас крайне важно быть свободной, и ни от кого не зависеть. И, наверное, превращение в вампира окончательно развязало ей руки. Стоило однажды ощутить привкус крови, как она тут же приняла его за свободу, и «выпорхнув» из своего дома, разрешила своим желаниям и прихотям взять верх над своим разумом.
   В конце концов, до определенного момента в своей жизни, Прим утверждала, что пренебрежение здравым смыслом – верный путь к счастью. Ни раз она хватала меня за плечи и, грубо встряхивая, словно одержимая, кричала: «сколько можно, Лили? оставь все это! брось, и живи! для себя, в свое удовольствие!»
Я чуть было не поддалась её уговорам, чуть было не последовала за ней, потому что она казалась мне счастливой. И я чуть было не… как она ворвалась ко мне среди ночи в слезах, в крови, с безумными глазами. Она вновь убила человека, и впервые пожалела об этом.
Мы обе наделали кучу ошибок за свою жизнь, но эта научила нас многому, и именно за эту Прим расплачивается до сих пор. Монстр исчез в ней в ту же минуту, когда сердце любимого человека остановилось. Остановилось из-за неё.
   Многое в ней изменилось с тех пор. Примроуз научилась прислушиваться к своему разуму, искусно совладать со своими эмоциями и не бежать от своих проблем. Научилась слушать других. Научилась смотреть чужими глазами. Научилась не только жить, но и сопереживать.

несколько фактов|из жизни

~ родилась в Англии, графство Девоншир.
~ девочки знали друга-друга с самого детства, потому как жили по соседству.
~ была обращена в вампира в том же году, что и Лили.
~ охотно убивала людей ради удовольствия и развлечения. до тех пор, пока не убила своего возлюбленного.
~ в настоящее время питается исключительно донорской кровью.

✖ Внешность
dianna agron
✖ Дополнительно.
остальное – на ваше усмотрение. хотелось бы видеть активного игрока. буду любить, холить и лелеять! очень жду! http://savepic.su/758294.png

+1

11

http://xmages.net/storage/10/1/0/5/2/upload/9da37fa2.gif

✖ Имя, фамилия
собственно, имя на ваш выбор. только прошу, выберите что-нибудь попроще  http://savepic.su/890809.png фамилия - DiLaurentis ~ ДиЛаурентис.
✖ Информация о персонаже
- 16~32
- вампир
Ты потерпи, милая, любимая, единственная моя девочка. Скоро мы будем вместе. Скоро я снова смогу увидеть твое хорошенькое личико, снова смогу прикоснуться к твоим чудесным ямочкам на щечках, снова смогу провести рукой по шелковистым волосам. Снова увижу твою улыбку, услышу твой смех, вновь обниму тебя и прижму к себе. Я тебя больше никогда не отпущу, слышишь? Н и к о г д а.
Ты прости меня, моя маленькая, моя сладкая доченька. Прости, что кинула тебя, оставила на произвол судьбы под чьим-то домом. Я заранее, конечно, знала, что там живут хорошие люди, и что они способны будут вырастить чужого ребенка. Я не знаю, как сложились твои отношения с ними, что ты делала в мое отсутствие и какой они тебя воспитали. Господи Боже мой, да я же не видела тебя с моего твоего рождения, моя дорогая! Знаю, как чудовищно это звучит. Знаю, что ты, возможно, проклинала меня и тихонько плакала в подушку долгими вечерами. Я вспоминала о тебе. Правда вспоминала. Я ведь не настолько бессердечная, чтобы забыть о своей дочери, своей единственной любимой девочке на всем этом свете. Ты мой самый любимый человечек, и я больше не посмею оставить тебя одну. Теперь мы всегда будем вместе, я обещаю.
Как жаль, что ты не знаешь своего отца. А может, оно и к лучшему. Он был настоящей сволочью и подлецом. Он ведь всего лишь использовал меня, удовлетворил свою потребность. Бессердечная тварь. Никаких намеков на чувства у него не было, а ведь я даже симпатизировала ему. И знаешь, я благодарна ему только в одном: за то, что он дал мне возможность родить тебя, доченька. Такую красивую, такую гордую, такую самую-самую лучшую. И мне больше никто на свете не нужен, только ты одна.
Мы вместе. Навсегда.
Together for always, dear.
✖ Внешность
taissa farmiga only
вот ни при каких условиях не соглашусь на смену. ТОЛЬКО таисса будет моей дочерью  http://savepic.su/728596.png
✖ Дополнительно.
просто придите и играйте, а  http://savepic.su/890809.png и ничего мне больше не надо.

+1

Вы здесь » tvd: reach to the sky » аукцион проклятых душ » i'm waiting for U

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно