✖ Имя, фамилия
Osborn Allen \ Осборн Аллен
✖ Информация о персонаже
- 20 лет
- оборотень
- думаешь, ты сильный? Считаешь, ты сильнее всех? Думаешь, лучше знаешь, что нам нужно? Ошибаешься, Аллен, ошибаешься. Я твоя сестра, я знаю тебя давно, я вижу тебя, слышу, чувствую. Думаешь, просто смотреть на тебя, уверенного в том, что ты можешь делать, что хочешь? Непросто, непросто. Я пытаюсь тебя остановить, чтобы ты хоть на минуту посмотрел вокруг себя, но ты вновь убегаешь. Нет управы, нет расправы. Тебя слишком сложно остановить. Я знаю, ты меня любишь, ты меня слышишь, я знаю. Но ты меня не слушаешь, совсем нет. Ты убиваешь, ты кричишь, ты сходишь с ума, а я лишь смотрю. Я не могу, слышишь, не могу молча подавать тебе патроны, только потому что я твоя сестра. Я буду всегда рядом с тобой, я не отвернусь, ты знаешь это, но я тоже устала, я правда устала. Я стараюсь делать все, чтобы ты знал, что есть те, кто тебя любят. Например, я. Да, у тебя не так много друзей, но кто в этом виноват? Ты, не отрицай, ты. И ты это сам знаешь, я же вижу. Но ты все равно убиваешь, все равно срываешься на людей, которые пытаются тебя исправить. Иногда мне кажется, что ты младше, а не я. Но ты же сильный, смелый, ты заботишься обо мне. У меня никого нет, кроме тебя, а у тебя никого, кроме меня. Будь первым, будь лучшим, но будь моим братом, Осборн. Услышь меня, поверь мне. Мы никогда не обманем друг друга, ведь так? И ты простишь Тайлеру то, что я ему нравлюсь. Ты простишь мне, что я все еще пытаюсь удержать тебя рядом с собой. Потому что л ю б л ю, потому что другого брата у меня никогда не будет. Отбрось все в сторону, посмотри на меня, услышь мои слова, потом может быть поздно.
✖ Внешность
ed westwick only
✖ Дополнительно.
Персонаж проходит по акции i'm afraid of my animal side. Мне бы очень хотелось качественной и эмоциональной игры. Если вы способны на это - цены вам не будет, обещаю любить и боготворить. Братец все-таки, ну хд. Брать роль на одну недель не стоит, ладно? Если хотите играть, действительно, играть, тогда приходите, а так - мимо, пожалуйста. Я не требую уделять время только мне, наоборот, настаиваю, чтобы вы были активным игроком. Изменять персонажа полностью не стоит, можно только добавлять, не противореча информации из акции.) Ах да, про кросспол: я его не очень люблю, но если вы уверены, что сможете отыграть, то пожалуйста, буду рада в любом случае. :3
Отредактировано Mariah Allen (2012-03-24 23:18:32)