а держите-ка мне сейдж, дааа)
вроде как никто не придерживал, если не ошибаюсь, поэтому она ваша на три дня хд
tvd: reach to the sky |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tvd: reach to the sky » в гостях у чеширского кота » Гостевая
а держите-ка мне сейдж, дааа)
вроде как никто не придерживал, если не ошибаюсь, поэтому она ваша на три дня хд
Да, она мне вполне подходит хд Только один вопрос: какое будущее предполагается для этого персонажа? Т.е. она будет подчиняться Клаусу или же восстанет против него? Или же что-то другое? хд
ну это все только на ваш взгляд) вы можете восстать, а можете подчиняться)
утра вам доброго)
придержите мне Дженнифер Лоуренс и ждите сумасшедшую фанатку ГИ ахаха
утра вам доброго)
надеюсь администрация меня не накажет) хдд
доброго утра)
за вами на три дня) у нас тут столько сумасшедших, что удивляться не приходиться ахах
добрый день :3
придержите Фриду Густавссон на максимальный срок
утра вам доброго)
окей, здесь найдутся единомышленники, поверьте хд
добрый день :3
придержите Фриду Густавссон на максимальный срок
добрый, ваша на три дня :З *-*
добрый день
покорила ваша ролевая, да *-*
скажите, возможен ли вариант создания родственника канона, к примеру, дочь Кэтрин? (;
добрый день
покорила ваша ролевая, да *-*
добрый, спасибо *-*
скажите, возможен ли вариант создания родственника канона, к примеру, дочь Кэтрин? (;
ну я принципе не против, все завимит от внешности, которую вы возьмете и характер данного персонажа, ну и история, как ее обратили, куда она пропала)
я думала о лили коллинз или барбаре палвин, но, увы, обе у вас заняты по акции.)
а что скажете о кае скоделарио?)
история, в принципе, уже готова, как и характер.)
я думала о лили коллинз или барбаре палвин, но, увы, обе у вас заняты по акции.)
а что скажете о кае скоделарио?)
мне все эти внешности нравятся, но больше всех коллинз хд
впринципе можно вытащить коллинз из акции и отдать вам)
буду очень благодарна, сама больше склоняюсь к ней *)
буду очень благодарна, сама больше склоняюсь к ней *)
тогда я заворачиваю коллинз вам хд
спасибо)
и ещё вопрос: имя для вас не принципиально?) или есть какие-либо пожелания?)
чоорд, ДА ВЫ КРУТЫ, АРР *___*
никогда не смотрела дв, но хочу к Вам, с этим же проблемов не будет? хдд вернее смотрела пару серий 1ого сезона, аххахаха Вы же меня такой примете, да???)))
я прямо в Вас втрескалась, ребят, окда? ахахха
ууухх *____*
спасибо)
и ещё вопрос: имя для вас не принципиально?) или есть какие-либо пожелания?)
не принципиально хд
чоорд, ДА ВЫ КРУТЫ, АРР *___*
ахах
никогда не смотрела дв, но хочу к Вам, с этим же проблемов не будет? хдд вернее смотрела пару серий 1ого сезона, аххахаха Вы же меня такой примете, да???)))
я прямо в Вас втрескалась, ребят, окда? ахахха
ууухх *____*
обожечкитымне нравишься хдддддд нет, ничего страшного, правда. здесь все легко хд вампиры, кровь, убийства, человеки, оборотни и ведьмы ахахах
вааа, а Вы мнее **___* уруррур))))
так чо, это по нашему, дааа ))
только у меня такая проблема есть аахха я очень бы хотела поиграть за мистер, но она по акции, ну это ладно хдд и чеерт, эд вествик тоже по акции, да еще и в нужных, как брат, но все же хдд
это меня огорчила, что планы мои не смогут осуществиться :ССС или есть надежда? хддд
олень.
прошу прощения, что вмешиваюсь (: он вам как пара нужен, вествик?
я могу приписать ему в нужных еще и неземную любовь, если захотите. договоримся насчет этого если что хд
ГОСПОДИ, СПАСИБО, ЧТО ТЫ ПРИСЛАЛ С НЕБЕС АНГЕЛА *___* милая мисс Аллен, я Вас уже обожаю!111))
да - да, Вы меня верно поняли *___* тогда я сейчас определюсь с ролью и спишемся с Вами, хорошоо ?))
спасиибо Вам!
олень.
ахах я очень рада. до ангела, конечно, мне далековато, но помочь всегда рада. да и понимаю вас (сама когда-то очень любила вествика хд)
да, конечно, жду у себя в личке, все решим. *_*
не за что! (:
доброта и понимание - это черты ангела в Вас, сто процентов ахах ))
ннуу кааак его можно не любить-то *___* да и еще такоей интересный персонаж, прямо ахх :ЗЗ
скоро буду ** моя любовь к паре лейтон + эд меня выводит, так что я в великих раздумьях хдд
олень.только они, думаю ахах
да, персонаж цепляет, согласна. необычный *_* так берите тогда девушку из акции с внешностью Лейтон :3 или она вам не нравится? (:
амсешечки, у меня вопрос по поводу Барбары из акции i can believe...
во-первых - эти персонажи, это что-то типо экстрасенсов простых, верно?)))
во-вторых - о характере мисс Стоун почти ничего не сказано, то есть его можно додумать? хдд или Вы мне сможете что-нибудь о ней побольше сказать?)) придержите ее, пожалуйста))
аххаха так это еще интереснее, если есть что-то дьявольское аххаха
дааа, уж точно!))
нравится очень, только о ней мало сказано, так что жду ответа АМС )))
амсешечки, у меня вопрос по поводу Барбары из акции i can believe...
во-вторых - о характере мисс Стоун почти ничего не сказано, то есть его можно додумать? хдд или Вы мне сможете что-нибудь о ней побольше сказать?)) придержите ее, пожалуйста))
ахах я ее не писала. писала ее лена, поэтому только она может раскрыть тебе этого персонажа) а так я увренна, что его можно додумать и придержать. я то с радостью придержу *___________*
люди со способнастями хд
ахах я ее не писала. писала ее лена, поэтому только она может раскрыть тебе этого персонажа) а так я увренна, что его можно додумать и придержать. я то с радостью придержу *___________*
отличноо, жду Еленушку, даа :ЗЗЗ
спасибо огромноеее!)))
люди со способнастями хд
окааай : DDD спасибо))
это даже интереснее еще, урурур)))
я надеюсь, что Вы собираетесь бороться и не опускать руки в любом случае, верно???
а придержите-ка мне внешность агрон)
я надеюсь, что Вы собираетесь бороться и не опускать руки в любом случае, верно???
конечно, нет!!!!!!!!1111111 не смей об этом даже думать ахахахха хд
а придержите-ка мне внешность агрон)
окей *-*
3 дня
конечно, нет!!!!!!!!1111111 не смей об этом даже думать ахахахха хд
аххах тогда вообще идеальные Вы *___*
прости (надеюсь ничего, что на ты-то ахахх), а не знаешь, когда Ленушка вернется?))) так хочется уже писать анкету!)) и насчет нее - какую писать?))
аххах тогда вообще идеальные Вы *___*
прости (надеюсь ничего, что на ты-то ахахх), а не знаешь, когда Ленушка вернется?)))
без понятия хдд но я думаю, что скоро хд
и насчет нее - какую писать?))
любую хд какая по душе хд халявная либо акционный шаблон
Вы здесь » tvd: reach to the sky » в гостях у чеширского кота » Гостевая